Un secondo piatto fantastico, quello che abbina le alici ai peperoni. L'alice è un pesce azzurro molto economico, lo troviamo in pescheria a prezzi modici, nonostante sia ricco di omega 3 che contrastano il colesterolo cattivo e i radicali liberi. Oggi vi propongo una ricetta facile da realizzare, con soli due ingredienti alici e peperoni. Adatta per una cena o pranzo domenicale. Non vi resta che pulire le alici e tagliare i peperoni.
INGREDIENTI:
500 gr di alici piccole
3 peperoni rossi oppure 7 cornetti rossi
farina q.b
sale q.b
olio per friggere
PROCEDIMENTO:
Pulire le alici senza togliere la lisca, nel frattempo affettare i peperoni dopo averli lavati. In una grande padella aggiungere olio di oliva e i peperoni, farli saltare finchè diverranno morbidi.
Aggiungere un pizzico di sale. A parte infarinate le alici e friggetele in olio. Come ultimo step, aggiungete le alici fritte ai peperoni e fate riscaldare per soli 5 minuti. Otterrete un piatto fantastico e come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento