INGREDIENTI:
100 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
100 g di zucchero fine (non a velo)
100 g di zucchero fine (non a velo)
125 g di burro
125 g di cocco essiccato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
cioccolato al latte o fondente q b
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, quella di mandorle, il cocco e l'estratto di vaniglia. Fare riposare l'impasto nel frigorifero poi con un dosatore per biscotti o con un cucchiaio formare i biscotti sulla placca tenendoli ben distanziati perché si allargheranno in cottura. Cuocere a 200 gradi modalità statica per 10/15 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare poi fondere il cioccolato e variegare i biscotti. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Lavorare il burro e lo zucchero ed amalgamarvi l'uovo. Unire la farina setacciata con il lievito, quella di mandorle, il cocco e l'estratto di vaniglia. Fare riposare l'impasto nel frigorifero poi con un dosatore per biscotti o con un cucchiaio formare i biscotti sulla placca tenendoli ben distanziati perché si allargheranno in cottura. Cuocere a 200 gradi modalità statica per 10/15 minuti a seconda del forno. Lasciare raffreddare poi fondere il cioccolato e variegare i biscotti. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento