venerdì 11 settembre 2015

BOMBE DI PATATE RIPIENE DI SPINACI E PROVOLA





Le bombe di patate ripiene di spinaci sono un secondo piatto super goloso, facilissime da realizzare in pochi passi. La nostra dolcissima Dany Fiorino ci ha deliziati con la sua favolosa ricetta. Di seguito scoprirete come cucinare le bombe di patate, un salato ripieno di spinaci e provola. Adatte per cene tra amici o per il pranzo della domenica. Ora non vi resta che prendere le patate e bollirle.

INGREDIENTI:
250 gr di patate lesse
3 cucchiai di parmigiano
150 gr di farina
Sale q.b.
1 cucchiaino di bicarbonato
Spinaci e provola q.b.



PROCEDIMENTO:
Dopo aver bollito le patate, passatele nello schiacciapatate così da ottenere una purea. Aggiungete la farina il parmigiano, sale, il bicarbonato, ed impastate così da ottenere un panetto.Su di una spianatoia infarinata stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei cerchi con un coppapasta. Riempire ogni disco con della provola e gli spinaci. sigillare con un altro disco di pasta e chiudere bene i contorni (potete utilizzare una forchetta). Friggete le bombe di patate in abbondante olio, scolatele su carta assorbente e servite caldi. Possono tranquillamente essere cotte al forno a 175 gradi per circa 20 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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