Come fare i rustici fatti in casa in pochi minuti? Ecco la ricetta facile e veloce che vi farà realizzare dei fantastici rustici salati. Dovete festeggiare il compleanno del vostro bambino e non sapete cosa preparare di salato, vi suggerisco questa ricetta semplice e golosa. Adatti per aperitivi e buffet, i rustici sono dei sfiziosi salatini ripieni, un boccone tira l'altro. Ora non vi resta che seguire passo passo come realizzarli.
INGREDIENTI:
4 buste di wuster piccoli
2 pasta sfoglia rettangolare
PROCEDIMENTO:
Tagliare la pasta sfoglia in 3 strisce, della lunghezza un pò maggiore dei wuster, rotolare intorno al salame e chiuderlo, con l'aiuto di un coltello dividerlo in 3 parti così da ottenere tre rustici per ogni wuster.
Otterrete più di 40 rustici. Adagiateli su di una teglia con la carta da forno dove era avvolta la pasta sfoglia ed infornate a 200 gradi per circa 15 minuti, controllate la doratura e tirate fuori.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento