domenica 11 ottobre 2015

BACI DI ANNA




Quanti di voi amano i biscotti? Oggi la nostra dolce amica Anna Castiello ci propone i suoi Baci di Anna. Si una ricetta golosissima, biscotti realizzati con l'aggiunta di farina di mandorle, con un cuore di crema alla nocciola. Come realizzarli? Ecco la ricetta facilissima. Adatti per ogni occasione, per un dopocena o per una merenda accompagnata da thè. Ora non vi resta che realizzarli.

INGREDIENTI : 
100 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
100 g di burro
95 g di zucchero fine
nocciolata q b
50 g di
cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:
Mescolare le farine con lo zucchero, aggiungere il burro a pezzetti e impastare come per la pasta frolla. Formare un panetto e fare riposare nel frigorifero per almeno un'ora. Tagliare a pezzetti in numero pari, formare delle palline della dimensione di piccole noci e modellare le stesse come un cuoricino. Mettere nuovamente nel frigorifero per almeno mezz'ora. Disporle distanziate sulla placca e cuocerle a 160/170 gradi a seconda del forno per 15 minuti. Lasciare raffreddare poi unirle con un cucchiaino di nocciolata e decorarle con il cioccolato fuso. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...