INGREDIENTI:
180 gr di farina
3 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
180 gr di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero semolato q.b
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria, nel frattempo in una ciotola unire le tre uova insieme allo zucchero e usando lo sbattitore elettrico amalgamate per almeno 4 minuti. Aggiungete al composto delle uova e zucchero il cioccolato fuso col burro ed amalgamate. Incorporate al composto la farina setacciata insieme al cacao ed al lievito, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno 2 ore.
Una volta trascorso il tempo formate delle palline dove inserirete 1 cucchiaino di nutella, chiuderle per bene e passarle prima nello zucchero semolato poi rotolarle in quello a velo.
Adagiare le palline su di una teglia con carta da forno, e cuocere a 170 gradi per circa 8 minuti. Otterrete dei meravigliosi biscotti cuor di nutella super golosi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento