INGREDIENTI:
270 g di farina 00
30 g di cacao amaro olandese (se è cacao normale un po' di più se si desidera un colore così scuro)
100 g di zucchero fine (non a velo)
100 g di zucchero fine (non a velo)
150 g di burro
1 uovo
1 uovo
1/2 cucchiaino raso di lievito
50 g di cioccolato gianduja - granella di nocciole tostate q b
PROCEDIMENTO: Impastare tutti gli ingredienti senza fare scaldare il burro, fare un panetto e farlo riposare almeno 30 minuti nel frigorifero. Tagliarlo a pezzetti grandi come una noce, ricavarne delle palline, praticare un foro al centro con l'indice e modellare le palline a forma di cuoricino. Cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti, appena sfornati riaprire, se fosse necessario, i fori con delicatezza usando il manico di un cucchiaio di legno. Lasciare raffreddare, riempirli con il cioccolato gianduja fuso e spolverizzare con la granella. Dopo che il cioccolato si è rassodato completare a piacere con zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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