INGREDIENTI:
120 g di farina
70 g di farina di mandorle
30 g di amido di mais
125 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1/2 cucchiaino abbondante di lievito
cioccolato bianco e crema di mandorla q b
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti, fare un panetto e lasciare riposare almeno un' ora nel frigorifero. Tirare con il mattarello, tagliare con il taglia-biscotti in numero pari forando la metà dei biscotti. Cuocere a 170 gradi per 8/10 minuti e lasciare raffreddare. Fondere il cioccolato e amalgamarvi la crema di mandorla, spalmare sui biscotti e accoppiarli con quelli forati. Lasciare rassodare e spolverizzare di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Impastare tutti gli ingredienti, fare un panetto e lasciare riposare almeno un' ora nel frigorifero. Tirare con il mattarello, tagliare con il taglia-biscotti in numero pari forando la metà dei biscotti. Cuocere a 170 gradi per 8/10 minuti e lasciare raffreddare. Fondere il cioccolato e amalgamarvi la crema di mandorla, spalmare sui biscotti e accoppiarli con quelli forati. Lasciare rassodare e spolverizzare di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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