giovedì 8 ottobre 2015

BISCOTTI FROLLA ALLE MANDORLE CON CREMA DI MANDORLA E CIOCCOLATO BIANCO


Volete sorprendere il vostro partner realizzando dei dolcetti? Ecco la ricetta perfetta le Pastine di frolla alle mandorle ripiene di crema di mandorla e cioccolato bianco della nostra dolcissima Anna Castiello. Sono deliziosi, semplici da realizzare e di grande effetto visivo. La forma a cuore conferisce ai biscotti un messaggio per il vostro lui. ora non vi resta che realizzarli.


INGREDIENTI: 
120 g di farina
70 g di farina di mandorle
30 g di amido di mais
125 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1/2 cucchiaino abbondante di lievito
cioccolato bianco e crema di mandorla q b

PROCEDIMENTO:  
Impastare tutti gli ingredienti, fare un panetto e lasciare riposare almeno un' ora nel frigorifero. Tirare con il mattarello, tagliare con il taglia-biscotti in numero pari forando la metà dei biscotti. Cuocere a 170 gradi per 8/10 minuti e lasciare raffreddare. Fondere il cioccolato e amalgamarvi la crema di mandorla, spalmare sui biscotti e accoppiarli con quelli forati. Lasciare rassodare e spolverizzare di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...