Volete realizzare dei deliziosi dolci con all'interno una morbida sorpresa? Ecco la ricetta perfetta della nostra dolce amica Anto La, che ci ha deliziati con le sue bombette alla nutella. Facilissime da realizzare. Adatte per ogni occasione, per il dessert del dopocena oppure per la colazione della mattina dei vostri bambini. Ora non vi resta che realizzarvi.
INGREDIENTI Frolla:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
3 tuorli
125 gr di burro
2 cucchiaini di lievito
Nutella q.b
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite le uova e il burro ammorbidito, aggiungete lo zucchero e mescolate. Aggiungete la farina i 2 cucchiai di lievito per dolci ed Impastate tutti gli ingredienti. Otterrete un panetto che avvolgerete in pellicola trasparente e metterete per 30 minuti in frigo. Prendete delle formine a cupoletta imburratele.
Stendete la frolla e ricavate dei dischi da inserire nelle coppette, aggiungete la nutella all'interno e coprite con un altro disco di frolla. Mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite su di un piatto e spolverizzate di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento