INGREDIENTI:
250 gr di farina
60 gr di zucchero
2 uova
200 gr di ricotta 2
0 ml di rum
1/2 bustina di lievito x dolci
buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
olio per friggere q.b
PROCEDIMENTO:
Impastare la ricotta con lo zucchero e le uova il sale poi aggiungere il rum la farina con il lievito fare un panetto morbido. Aiutandosi con un po di farina sulla spianatoia formare dei bastoncini tagliare a pezzetti e fare delle palline,
Friggere le castagnole in abbondante olio bollente fino a che non assumono un bel colore dorato, poco per volta.
Togliere dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e mettere ad asciugare su carta assorbente.
Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo o con quello semolato..Un dolce facilissimo da realizzare ma super goloso. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Togliere dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e mettere ad asciugare su carta assorbente.
Prima di servirle, spolveratele con zucchero a velo o con quello semolato..Un dolce facilissimo da realizzare ma super goloso. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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