Una ciambella diversa dal solito, non un dolce bicolore nè con le mele, questa è la ciambella fetta al latte. facile da realizzare ma super golosa. Grazie alla nostra dolce amica Anna Gagliardi, che ci ha deliziati con la sua fantastica ciambella fetta al latte. Adatta per ogni occasione, dai compleanni alla colazione della mattina. Ora non vi resta che realizzarla.
INGREDIENTI:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
100 ml di olio
125 ml di latte
3 uova
3 cucchiaia di cacao amaro
una bustina di lievito
PER FARCIRE:
5 cucchiaia di nutella
250 grdi panna da montare
PROCEDIMENTO:
Mescolare le uova con lo zucchero e montarli fino a renderli spumosi, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare usando le fruste metalliche..
Imburrare uno stampo per ciambella e versare l'impasto, cuocere per 30 min a 180 gradi. Far raffreddare la ciambella tagliarla a metá e scavare un pò di mollica nella parte di sotto, Aggiungere prima la nutella e poi la panna, chiudere la torta e spolverarla con lo zucchero a velo.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Bellissima ciambella, complimenti!!! Per quanto riguarda la conservazione si mette in frigo data la panna?
RispondiEliminaGrazie dei complimenti. Si bisogna tenerla in frigo, coprendola perfettamente con carta alluminio oppure chiusa in un portatorte 😊
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