Una torta per un compleanno speciale, golosa e cioccolatosa. La chiamo kinder fetta al latte con copertura di ganache al cioccolato bianco. Facile da realizzare ma sorprendente e divinamente buona. Adatta per compleanni, cene importanti o feste. Ora seguite il passo passo....
INGREDIENTI:
300 gr farina con frumina
300 gr di zucchero
125 gr di burro
6 uova
250 ml di latte
75 gr di cacao amaro
1 vanillina
1 bustina di lievito per dolci
500 ml panna per dolci
2 cioccolate bianche da 100 gr l'una
50 gr granella di mandorle
qui troverete il procedimento per la torta al cioccolato
PROCEDIMENTO:
Ecco cosa servirete ai vostri ospiti, una delizia...vi assicuro che farà gola a tutti......
Iniziamo realizzando l'impasto per la torta dal quale otterrete una meravigliosa torta al cioccolato, morbida e soffice.
Nel frattempo montiamo la panna montata, circa 350 ml, e prepariamo col restante la ganache al cioccolato. In un pentolino inserite gli altri 150 ml di panna portate a bollore, spegnete e buttate all'interno le due stecche di cioccolato bianco tagliata a quadretti, fate sciogliere e raffreddare. Dopodichè mettete in frigo per almeno 1 ora. Con questa preparerete la ganache, basterà usare lo sbattitore elettrico e montarla come fosse comune panna da montare.
Una volta cotta la torta al cioccolato, disponetela su di un vassoio, avendola fatta raffreddare, e tagliatela a metà, aggiungete la crema di cioccolato e spalmatela su tutta la superficie.
Aggiungete la panna montata e la granella di mandorle che darà un tocco in più al dolce
Chiudete con il disco di torta al cioccolato, e montate la ganache al cioccolato bianco che avete fatto in precedenza
Coprite la torta con la ganache al cioccolato bianco e livellate.
Decorate a piacere con la panna e aggiungete le decorazioni che più vi piacciono
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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