Ingredienti:
100 gr di biscotti digestive
50 gr di burro
1 cucchiaino di zenzero
200 gr di formaggio spalmabile
50 gr di zucchero di canna fine
1 uovo
100 gr di cioccolato bianco
cioccolato fondente grattugiato q b
2 cucchiai di liquore (io cherry)
Procedimento:
Mettere negli stampini da muffins sei pirottini di carta resistente.Tritare i biscotti (per sporcare meno utensili li metto in due sacchetti per alimenti sovrapposti ed uso il batticarne o un mattarello, funziona!), fondere il burro ed unirlo ai biscotti ed allo zenzero. Dividere equamente questo composto nei pirottini e compattarlo. Lavorare il formaggio spalmabile con lo zucchero e l'uovo, fondere il cioccolato ed unirlo al composto ed infine aggiungere il liquore. Mettere questo impasto sulla base di biscotti e livellare, grattugiare del cioccolato fondente e variegare con uno stuzzicadenti. Cuocere a 160 gradi per 20/25 minuti finché non avranno raggiunto una giusta consistenza. Lasciare raffreddare poi eliminare i pirottini di carta con delicatezza e conservare nel frigorifero.
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