INGREDIENTI:
400 g di farina 00
8 g di lievito di birra fresco
150 ml ca di latte + q b per spennellare
acqua q b - 6 g di sale
1 cucchiaino di miele
burro q b
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con il miele ed attendere l'attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare l'impasto e ricavare delle palline, stenderle con il mattarello ricavando degli ovali poi piegarli a metà per il lato lungo. Stendere nuovamente con il mattarello ottenendo una striscia sottile, cospargerla di fiocchetti sottili di burro in modo uniforme. Arrotolarla su se stessa dal lato corto e disporla sulla placca. Spennellare con il latte e lasciare lievitare i panini per 30/40 minuti, cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Risulteranno morbidissimi ma nello stesso tempo con una crosticina croccante e profumati di burro. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con il miele ed attendere l'attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare l'impasto e ricavare delle palline, stenderle con il mattarello ricavando degli ovali poi piegarli a metà per il lato lungo. Stendere nuovamente con il mattarello ottenendo una striscia sottile, cospargerla di fiocchetti sottili di burro in modo uniforme. Arrotolarla su se stessa dal lato corto e disporla sulla placca. Spennellare con il latte e lasciare lievitare i panini per 30/40 minuti, cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Risulteranno morbidissimi ma nello stesso tempo con una crosticina croccante e profumati di burro. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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