Ingredienti:
2 patate medie
olio evo, sale ed aromi (io timo ed erba cipollina) q b
2 cucchiai di formaggio grattugiato (io parmigiano ed emmental)
semi di sesamo e di papavero q b
qualche fetta di speck
Procedimento:
2 patate medie
olio evo, sale ed aromi (io timo ed erba cipollina) q b
2 cucchiai di formaggio grattugiato (io parmigiano ed emmental)
semi di sesamo e di papavero q b
qualche fetta di speck
Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle, aggiustare di sale, mettere un filo d’olio e gli aromi poi aggiungere il formaggio grattugiato. Mescolare e lasciare raffreddare. Prendere una pallina di impasto grande come una noce e modellarla a forma di cuoricino, porre all’interno un paio di striscioline di speck arrotolate e richiudere il cuoricino. Passarlo nei semi di sesamo e papavero e porre nei pirottini, conservarli a temperatura ambiente e prima di servire intiepidirli leggermente (io ho usato il microonde)
Nessun commento:
Posta un commento