A chi piace il cocco? Si è davvero buono specialmente se utilizzato nella pasticceria. Ma cosa potremmo realizzare in pochi minuti con una ricetta facile e veloce?
Dei fantastici biscotti al cocco, pochi ingredienti e tanta golosità. Adatti per ogni occasione, vi assicuro che uno tira l'altro... Bene ora iniziate a prendere il cocco disidratato.
INGREDIENTI:
170 gr di cocco disidratato
180 gr di zucchero (opterei per 150 )
2 uova
40 gr di farina
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una ciotola inserite le uova con lo zucchero e mescolate, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale ed il cocco disidratato. Mescolare il composto usando le mani.
Formate delle palline grandi come una noce e adagiate su di una teglia con carta da forno. Mettete in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti, quindi sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
Potete aggiungere dello zucchero a velo, anche il giorno dopo saranno buonissimi, vi consiglio di conservarli in un barattolo di latta.
Varianti: Potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato.
Formate delle palline grandi come una noce e adagiate su di una teglia con carta da forno. Mettete in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti, quindi sfornate i biscotti e fateli raffreddare.
Potete aggiungere dello zucchero a velo, anche il giorno dopo saranno buonissimi, vi consiglio di conservarli in un barattolo di latta.
Varianti: Potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento