Ingredienti:
125 gr di farina
85 gr di burro
100 gr di zucchero fine
4 cucchiai colmi di cocco essiccato
1 uovo
1/4 di cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
riso soffiato q b
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il riso soffiato e fare riposare il panetto nel frigorifero per 15/30 minuti. Con un dosatore per biscotti o con un cucchiaino prelevare piccole quantità di impasto, formare delle semisfere e rotolarle nel riso soffiato.
Disporle sulla placca ben distanziate perché si allargheranno durante la cottura. Cuocere a 180 gradi per 15/18 minuti. Hanno una consistenza fantastica, il morbido del cocco contrasta piacevolmente con il croccante del riso soffiato.
1 uovo
1/4 di cucchiaino di lievito
estratto naturale di vaniglia q b
riso soffiato q b
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il riso soffiato e fare riposare il panetto nel frigorifero per 15/30 minuti. Con un dosatore per biscotti o con un cucchiaino prelevare piccole quantità di impasto, formare delle semisfere e rotolarle nel riso soffiato.
Disporle sulla placca ben distanziate perché si allargheranno durante la cottura. Cuocere a 180 gradi per 15/18 minuti. Hanno una consistenza fantastica, il morbido del cocco contrasta piacevolmente con il croccante del riso soffiato.
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