Volete preparare un dolce magnifico e fresco? Ecco la golosa cheesecake del nostro chef Antonio Cerrito, che ci ha deliziati con la sua ricetta. Una torta al cocco ricoperta di nocciola. Adatta per occasioni importanti, compleanni, anniversari o feste some il Natale. Farà felici tutti....Ora non vi resta che seguire la ricetta
300 gr di biscotti gocciole pavesi
150 gr di burro
250 gr di panna
130 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
150 gr yogurt al cocco
150 gr di formaggio morbido
2 cucchiai di farina di cocco
10 gr di colla di pesce
crema di nocciola nutkao
decorazioni a piacere
PROCEDIMENTO:
Sbriciolare i biscotti gocciole pavesi ed impastarli con 150 grammi di burro fuso, mettere il composto dentro la formina e poi in freezer per circa 30 minuti.
Nel frattempo montare la panna e 130 con lo zucchero ed unire il mascarpone, lo yogurt al cocco, il formaggio, 2 cucchiai di cocco e 10 grammi di colla di pesce.
Mischiare il tutto e poi inserire nella forma sulla base del biscotto.
Dopo 3 ore di freezer tirare fuori e aggiungere delicatamente la crema alla nocciola che potete comprarla al supermercato, avere cura di ammorbidire a bagnomaria prima di inserirla. Rimettere in freezer per 1ora, e decorare a piacere come da foto. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nel frattempo montare la panna e 130 con lo zucchero ed unire il mascarpone, lo yogurt al cocco, il formaggio, 2 cucchiai di cocco e 10 grammi di colla di pesce.
Mischiare il tutto e poi inserire nella forma sulla base del biscotto.
Dopo 3 ore di freezer tirare fuori e aggiungere delicatamente la crema alla nocciola che potete comprarla al supermercato, avere cura di ammorbidire a bagnomaria prima di inserirla. Rimettere in freezer per 1ora, e decorare a piacere come da foto. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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