Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente (io 71%)
90 gr di latte condensato
10 gr di burro
½ cucchiaio di rum ( se non si gradisce si può omettere)
Procedimento:
Per prima cosa foderare con della pellicola per alimenti una teglia. Tagliare a pezzetti e fondere il cioccolato (io con il microonde), unire il burro e mescolare. Attendere qualche istante prima di aggiungere il latte condensato non freddo poi continuare a mescolare finché il composto non si addensa e per ultimo unire il rum. Versare il composto nella teglia e livellarlo poi metterlo nel frigorifero per farlo rassodare (almeno un'ora, un’ora e mezza). Tagliarlo a quadretti (per un effetto più scenografico io ho usato un piccolo taglia-biscotti), metterlo nei pirottini e decorare a piacere, conservarlo nel frigorifero e tirarlo fuori una decina di minuti prima di servirlo.
100 gr di cioccolato fondente (io 71%)
90 gr di latte condensato
10 gr di burro
½ cucchiaio di rum ( se non si gradisce si può omettere)
Procedimento:
Per prima cosa foderare con della pellicola per alimenti una teglia. Tagliare a pezzetti e fondere il cioccolato (io con il microonde), unire il burro e mescolare. Attendere qualche istante prima di aggiungere il latte condensato non freddo poi continuare a mescolare finché il composto non si addensa e per ultimo unire il rum. Versare il composto nella teglia e livellarlo poi metterlo nel frigorifero per farlo rassodare (almeno un'ora, un’ora e mezza). Tagliarlo a quadretti (per un effetto più scenografico io ho usato un piccolo taglia-biscotti), metterlo nei pirottini e decorare a piacere, conservarlo nel frigorifero e tirarlo fuori una decina di minuti prima di servirlo.
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