INGREDIENTI:
250 gr farina di ceci
750 ml di acqua
sale q.b
pepe q.b (facoltativo)
prezzemolo q.b
olio per frittura q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola alta inserite l'acqua ed il sale, dopodichè aggiungete la farina di ceci e fate sciogliere , evitando la formazione di grumi.
Dopo circa 30 minuti a fuoco basso e continuando a mescolare aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe, continuate ad amalgamare.
Trasferite su di un piano, consiglio di mettere della carta da forno sotto, e livellate il composto, lasciandolo raffreddare
Una volta freddo tagliatelo a quadratoni come in foto e friggeteli in abbondante olio finchè non diventeranno color ambra.
Scolate e servite ben caldi, sono ottimi e deliziosi.....
Dopo circa 30 minuti a fuoco basso e continuando a mescolare aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe, continuate ad amalgamare.
Trasferite su di un piano, consiglio di mettere della carta da forno sotto, e livellate il composto, lasciandolo raffreddare
Una volta freddo tagliatelo a quadratoni come in foto e friggeteli in abbondante olio finchè non diventeranno color ambra.
Scolate e servite ben caldi, sono ottimi e deliziosi.....
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento