INGREDIENTI impasto del pane briosche
600 gr farina
1 lievito di birra
10 grammi sale
10 grammi zucchero
1 uovo
60 gr di olio
250 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Iniziate con l'impasto del pan briosche, inserite in una ciotola il latte tiepido lo zucchero e sciogliete il lievito. Dopodichè aggiungete l'uovo e l'olio e per ultimo la farina ed il sale. Dopo aver impastato tutti gli ingredienti lasciate lievitare il composto nella ciotola coperta da pellicola trasparente fino a raddoppio. Una volta lievitato ricavate pezzi da 8o grammi circa. Stendete a serpentello, schiacciare con le dita e mettere le olive snocciolate e tagliuzzate, sia nere che verdi.
Arrotolate a forma di girella, ungere una teglia di piccole dimensioni e mettete a lievitare nuovamente almeno per 1 o 2 ore.
600 gr farina
1 lievito di birra
10 grammi sale
10 grammi zucchero
1 uovo
60 gr di olio
250 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Iniziate con l'impasto del pan briosche, inserite in una ciotola il latte tiepido lo zucchero e sciogliete il lievito. Dopodichè aggiungete l'uovo e l'olio e per ultimo la farina ed il sale. Dopo aver impastato tutti gli ingredienti lasciate lievitare il composto nella ciotola coperta da pellicola trasparente fino a raddoppio. Una volta lievitato ricavate pezzi da 8o grammi circa. Stendete a serpentello, schiacciare con le dita e mettere le olive snocciolate e tagliuzzate, sia nere che verdi.
Arrotolate a forma di girella, ungere una teglia di piccole dimensioni e mettete a lievitare nuovamente almeno per 1 o 2 ore.
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