Avete mai pensato ad un antipasto facile e veloce da servire con uno spiedino? Semplice da realizzare, senza che passiate ore ai fornelli, adatto anche come secondo piatto. Ecco a voi la fantastica idea di Maria Manfredelli, che ci ha deliziati con la sua ricetta i crostini spiedino con mozzarella e acciughe. Perchè non provarli subito.....
INGREDIENTI x 4 spiedini:
12 fette di pancarrè
6 acciughe dissalate
250 gr di mozzarella
burro q.b
4 spiedini di legno
PROCEDIMENTO:
Dividete il pancarrè a metà, tra un triangolo ed un altro aggiungete la mozzarella tagliata precedentemente a fettine, e con uno spiedino infilate circa 6 triangolini.
Infornate e fate cuocere finchè diventeranno dorati. Intanto in un pentolino sciogliete del burro e aggiungete le acciughe, fate andare ancora qualche minuto e una volta sfornati i crostini si devono irrorare con questa salsina . Servite caldi, in pochi minuti saranno finiti...E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento