Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente (io 72%)
100 g di nutella
riso soffiato q b (almeno 20/30 g)
20 g di burro
Per la rifinitura :
palline argentate, stelline, cioccolato fuso e zucchero a
velo q b
Procedimento:
Fondere il cioccolato, unirvi il burro e la nutella ed amalgamare. Aggiungere anche il riso soffiato, mescolare e lasciare leggermente rassodare per potere ottenere un composto modellabile (se si mette nel frigorifero bastano pochi minuti o la massa si indurirá troppo). Prendere una piccola quantità di composto e formare un cono per ottenere un piccolo albero di Natale. Poggiarlo su un vassoio ricoperto di carta forno e terminare tutti gli alberelli. Decorare con palline e stelline a piacere e con una forbice rifinirli per fare l’effetto fronde. Lasciarli rassodare e trasferirli su un pirottino piccolo di carta fissandoli con una goccia di cioccolato fuso, spolverizzarli leggermente con una nevicata di zucchero a velo. Servirli o conservarli ben coperti in un luogo fresco.
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