lunedì 14 dicembre 2015

TARTUFINI DI FORMAGGIO AI QUATTRO COLORI





Avete poco tempo e degli aperitivi da preparare, volete idee nuove da poter impressionare i vostri ospiti? bè con questi TARTUFINI DI FORMAGGIO AI QUATTRO COLORI otterrete il risultato cercato!!

Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti
Dosi per 50 tartufini


Ingredienti:
200 g di ricotta di mucca
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di fontina
50 g di groviera
50 g di gorgonzola dolce
100 g di robiola

Ingredienti per ricoprire:
paprika dolce
sesamo
semi di papavero
erba cipollina

Procedimento: tritare la groviera e la fontina e passare nel tritatutto. Aggiungerci la ricotta, la robiola e il gorgonzola e mischiare il tutto fino a quando non si sarà formata una crema liscia. Far riposare il composto in frigo circa un'ora. Nel frattempo prendere delle ciotoline dove metterete gli ingredienti che avete scelto per decorare. Fare delle piccole palline con la crema e passarle nelle guarnizioni. Aperitivo veloce ma di grande effetto!!

Se volete visitate la mia paginetta  https://www.facebook.com/passionediamante/







Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...