Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti
Dosi per 50 tartufini
Ingredienti:
200 g di ricotta di mucca
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di fontina
50 g di groviera
50 g di gorgonzola dolce
100 g di robiola
Ingredienti per ricoprire:
paprika dolce
sesamo
semi di papavero
erba cipollina
Procedimento: tritare la groviera e la fontina e passare nel tritatutto. Aggiungerci la ricotta, la robiola e il gorgonzola e mischiare il tutto fino a quando non si sarà formata una crema liscia. Far riposare il composto in frigo circa un'ora. Nel frattempo prendere delle ciotoline dove metterete gli ingredienti che avete scelto per decorare. Fare delle piccole palline con la crema e passarle nelle guarnizioni. Aperitivo veloce ma di grande effetto!!
Se volete visitate la mia paginetta https://www.facebook.com/passionediamante/
Nessun commento:
Posta un commento