Ingredienti:
3 uova
¼ di bicchiere di latte
3 cucchiaini colmi di amido di mais
1 o 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, timo, erba cipollina, concentrato di pomodoro q b
125 g di mozzarella (io fiordilatte)
70/80 g di prosciutto cotto
Procedimento:
Sbattere le uova con il sale, stemperare nel latte freddo l’amido di mais ed il concentrato di pomodoro e versare nelle uova. Aggiungere gli aromi ed il parmigiano. Rivestire con la carta forno inumidita una teglia bassa per pizza ed imburrare leggermente. Versare il composto di uova e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti ca. Lasciare raffreddare fino a che non si possa toccare senza scottarsi ed arrotolare aiutandosi con la carta forno. Quando sarà appena tiepido, aprire nuovamente il rotolo e farcire con la mozzarella a fette ed il prosciutto cotto. Arrotolare di nuovo e tagliare le estremità posizionandole di lato per simulare il tronchetto. Decorare a piacere e prima di servire scaldare fino a fare fondere leggermente la mozzarella.
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