venerdì 15 gennaio 2016

BAGUETTE SENZA GLUTINE


Avete problemi di intolleranza al glutine, e volete realizzare il pane in casa, ecco una ricetta facilissima della nostra dolce amica Tiziana Faiazza. Le baguette, croccanti e morbide all'interno, leggere e senza glutine. Come realizzarle seguite la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
250 Gr farina senza glutine 
200 Gr acqua tiepida 
2 cucchiai da tavola di olio 
1 cucchiaino di lievito secco 
1 cucchiaino 
sale Q.B

PROCEDIMENTO:
Amalgamare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare in una terrina coperta con pellicola trasparente per 30 minuti. Poi prendere l'impasto e dividerlo in tre, formare tre filoncini lavorare delicatamente poi unidirezionale far lievitare per 1 ora e 30 poi fare dei tagli con un coltello (bagnare coltello) e spennellare con olio.




 Spruzzare un pò d'acqua mettere in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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