mercoledì 27 gennaio 2016

FINTO PESCE





Bentrovati! Oggi la vostra Anna Castiello vi propone un'idea per una cena diversa o per un'antipasto per un'occasione particolare. Il finto pesce è veloce da preparare e molto gustoso, sarà apprezzato anche dai bambini che lo troveranno divertente. Non vi resta che prendere nota della ricetta!

Ingredienti:
3 patate medie
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva
capperi sotto sale ed olive denocciolate q b 
sale e aromi (io salvia ed erba cipollina) q b
maionese a piacere

Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle, aggiustare di sale ed aggiungere gli aromi. Lasciare raffreddare poi unire il tonno tritato ed amalgamare, aggiungere i capperi dissalati e mescolare. Disporre il composto su un vassoio dandogli la forma di un pesce e porre nel frigorifero a rassodare. Decorare a piacere con altri capperi e con le olive tagliate e con la maionese se la si gradisce. Servire fresco.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...