INGREDIENTI:
Tramezzini bianchi
350 gr Nutella
qb granella di nocciola soffiata
qb glassa al cioccolato
Ne escono circa 15 grandi o 20 piccole
Per la glassa:
Ne escono circa 15 grandi o 20 piccole
Per la glassa:
15 Gr di burro
2 cucchiai di acqua
100 gr cioccolato fondente
70 Gr zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
PROCEDIMENTO:
Stendere con 1 mattarello i tramezzini, spalmare sopra la nutella e la granella, avvolgere in pellicola trasparente e mettere in frigo per 1 ora. Poi tagliare a tre o 4 pezzi per ogni tramezzino.
Far sciogliere il burro cioccolato e acqua una volto sciolto a bagnomaria togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero a velo poi immergere metà tramezzino mettere capovolto e adagiare in frigo.
Una volta indurito il cioccolato sono pronti se non si vuole fare la glassa si vendono glasse già pronte. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento