lunedì 18 gennaio 2016

TARALLI AL FORNO FACILI E VELOCI


Ecco la ricetta dei taralli facili e veloci della nostra dolce amica Isa Nardelli, senza essere bolliti vanno direttamente in forno. Una ricetta semplice da realizzare in pochissimo tempo. Adatta per ogni occasione, per antipasti, aperitivi, o buffet. Ora non avrete più scuse i taralli si fanno in casa.

INGREDIENTI:
250 gr farina 00
250 gr semola
125 gr olio oliva
200 gr vino bianco
10 gr sale
Finocchio o pepe
PROCEDIMENTO:
Sciogli il sale nel vino, metti tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgama. Trasferisci su di una spianatoia ed impasta in modo da ottenere un panetto elastico. Crea dei piccoli filoncini, tagliali a circa 5/6 cm e forma i tarallini. 


Bisogna metterli su di una teglia con carta da forno ed infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. Ecco i taralli fatti in casa. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...