venerdì 8 gennaio 2016

TOGO FATTI IN CASA




Quante volte avete mangiato i mitici togo? Si quei biscotti friabili ricoperti di cioccolato fondente, ottimi al palato e deliziosi per la forma a bastoncino.Da oggi in poi non servirà più acquistarli perchè potrete realizzarli in casa in modo facile e veloce. Seguite la ricetta e dopo averli realizzati mandateci la foto dei vostri togo.


INGREDIENTI:
250 gr di farina
100gr di zucchero 
100gr di burro 
1uovo 
1bustina di vanillina 
un cucchiaino di caffè di lievito per dolci 
400 gr cioccolato fondente



PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite lo zucchero l'uovo e la farina amalgamate ed inserite il burro la vanillina oppure essenza al rum ed 1 cucchiaino di lievito. Dopo aver impastato il tutto potete realizzare i vostri togo. Create dei piccoli filoncini, fateli fini quando un mignolo perchè in cottura cresceranno. cercate di arrotondare i lati estremi ed adagiateli su di una teglia con carta da forno. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti, controllate la cottura.










 Fateli raffreddare e sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Immergete ogni biscotto nel cioccolato e lasciateli raffreddare su una teglia coperta con carta da forno.











 Ora non vi resta che gustarli, vi assicuro che sono uno tira l'altro. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...