Quante volte avete mangiato i mitici togo? Si quei biscotti friabili ricoperti di cioccolato fondente, ottimi al palato e deliziosi per la forma a bastoncino.Da oggi in poi non servirà più acquistarli perchè potrete realizzarli in casa in modo facile e veloce. Seguite la ricetta e dopo averli realizzati mandateci la foto dei vostri togo.
INGREDIENTI:
250 gr di farina
100gr di zucchero
100gr di burro
1uovo
1bustina di vanillina
un cucchiaino di caffè di lievito per dolci
400 gr cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite lo zucchero l'uovo e la farina amalgamate ed inserite il burro la vanillina oppure essenza al rum ed 1 cucchiaino di lievito. Dopo aver impastato il tutto potete realizzare i vostri togo. Create dei piccoli filoncini, fateli fini quando un mignolo perchè in cottura cresceranno. cercate di arrotondare i lati estremi ed adagiateli su di una teglia con carta da forno. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10/15 minuti, controllate la cottura.
Fateli raffreddare e sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Immergete ogni biscotto nel cioccolato e lasciateli raffreddare su una teglia coperta con carta da forno.
Ora non vi resta che gustarli, vi assicuro che sono uno tira l'altro. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Fateli raffreddare e sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Immergete ogni biscotto nel cioccolato e lasciateli raffreddare su una teglia coperta con carta da forno.
Ora non vi resta che gustarli, vi assicuro che sono uno tira l'altro. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento