I biscotti arcobaleno sono dei fantastici biscotti realizzati dal nostro grande chef Antonio Cerrito. Sono belli a vedere ma vi assicuro sono buonissimi al palato. Facili da realizzare, adatti per ogni occasione. Ora seguite la ricetta passo passo.
INGREDIENTI:
200 gr burro morbido
200 gr di zucchero
2 uova
il succo di 1 limone e mezzo
500 gr farina
buccia grattugiata del limone
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.
coloranti alimentari rosso, verde
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta frolla, in una terrina inserite lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Aggiungete 2 uova e il succo di 1 limone e mezzo, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti. Setacciate la farina, ed inseritela nella terrina insieme alla buccia del limone, un pizzico di sale,1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina. Impastate tutto a mano e fate riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo avvolta in pellicola da cucina. Dividete l'impasto in 3 parti e aggiungete il colorante, cosi da ottenere 1 impasto rosso e uno verde. Per quelli all'arancio seguite qui la ricetta
Ora passiamo a creare i biscotti, fate delle palline grandi come una noce, passatele nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Adagiare su di una teglia con carta da forno, e cuocere per 15 minuti a 170 gradi. Otterrete dei biscotti al limone fantastici, potete conservarli in latte di alluminio per 15 giorni. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Preparate la pasta frolla, in una terrina inserite lo zucchero e il burro ammorbidito e iniziate a impastare. Aggiungete 2 uova e il succo di 1 limone e mezzo, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti. Setacciate la farina, ed inseritela nella terrina insieme alla buccia del limone, un pizzico di sale,1 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina. Impastate tutto a mano e fate riposare la frolla per circa 30 minuti in frigo avvolta in pellicola da cucina. Dividete l'impasto in 3 parti e aggiungete il colorante, cosi da ottenere 1 impasto rosso e uno verde. Per quelli all'arancio seguite qui la ricetta
Ora passiamo a creare i biscotti, fate delle palline grandi come una noce, passatele nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Adagiare su di una teglia con carta da forno, e cuocere per 15 minuti a 170 gradi. Otterrete dei biscotti al limone fantastici, potete conservarli in latte di alluminio per 15 giorni. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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