Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente
4 uova
160 gr di burro
2 confezioni di oreo
4 cucchiai di farina
Mezza bustina di pane angeli
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, a fiamma dolce. Una volto sciolto lasciate raffreddare. Aggiungere le uova, una alla volta, e mescolate con una frusta a mano rendendo il tutto un composto omogeneo. Aggiungere i cucchiai di farina setacciata e mescolate, aggiungete il lievito.
Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Foderare uno stampo quadrato con carta da forno e versare il composto.
Prendere una confezione di biscotti Oreo e sistemarli, spezzandoli a metà, in modo scomposto su tutto il brownie e spingeteli verso il fondo. Infornate a 170 gradi per 10 minuti, prendete lo stampo e disponete altri Oreo, sempre divisi a metà, su tutta la superficie e infornate di nuovo per altri 10/15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, tagliate poi dei quadrati e servite.
Nessun commento:
Posta un commento