Volete realizzare dei dolcetti facili e veloci? Ecco che viene in nostro aiuto la nostra dolce amica Giusy Plutino, con i suoi buonissimi ravioli dolci con marmellata e ricotta, realizzati con la frolla allo yogurt. Semplicemente divini. Adatti per ogni occasione, per buffet, compleanni e anche per regalarli. Ora non vi resta che provarli.
INGREDIENTI:
340 gr di farina
150 gr di zucchero (io ho diminuito a 130)
150 di yogurt bianco
1 uovo, la buccia grattugiata di un limone
8 gr di lievito
100 gr di marmellata
100 gr di ricotta
PROCEDIMENTO:
Mescolare l'uovo e lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt bianco. Infine unire la scorza grattugiata del limone, il lievito e la farina. Mettere l'impasto nella pellicola e lasciare in frigo per un'ora. Una volta trascorso il tempo stendete l'impasto e ricavate con una formina dei dischi. riempiteli con marmellata e ricotta che avete precedentemente amalgamato insieme, chiudeteli e adagiateli su una teglia con carta da forno. Ora non vi resta che cuocerli a 170 gradi per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
340 gr di farina
150 gr di zucchero (io ho diminuito a 130)
150 di yogurt bianco
1 uovo, la buccia grattugiata di un limone
8 gr di lievito
100 gr di marmellata
100 gr di ricotta
PROCEDIMENTO:
Mescolare l'uovo e lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt bianco. Infine unire la scorza grattugiata del limone, il lievito e la farina. Mettere l'impasto nella pellicola e lasciare in frigo per un'ora. Una volta trascorso il tempo stendete l'impasto e ricavate con una formina dei dischi. riempiteli con marmellata e ricotta che avete precedentemente amalgamato insieme, chiudeteli e adagiateli su una teglia con carta da forno. Ora non vi resta che cuocerli a 170 gradi per circa 15 minuti. Fateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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