venerdì 4 marzo 2016
BISCOTTI CON IMPASTO AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA E CONFETTURA
Bentrovati! Anche a voi è capitato di avere nel frigorifero del philadelphia che si avvia verso la data di scadenza perché ci sono sempre tante cose da mangiare e perciò rimane ignorato? La vostra Anna Castiello ha fatto questo esperimento e può garantirvi che questi biscotti al philadelphia farciti di nutella e di confettura a piacere sono ottimi. Nessuno potrebbe mai indovinare l'ingrediente segreto! Non vi resta che provarli, sono certa che vi piaceranno, parola di Anna!
Ingredienti:
350 g di farina 00
100 g di philadelphia
75 g di burro
75 g di zucchero fine
65 g di zucchero a velo
1 uovo piccolo (se è grande è sufficiente solo il tuorlo)
1 cucchiaino raso di lievito
estratto naturale di vaniglia
Per la farcia:
nutella e confettura a piacere q b
zucchero a velo per spolverizzare q b
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare nel frigorifero per almeno 30 minuti. Formare delle palline, disporle sulla placca e con il manico di un cucchiaio di legno praticare un foro al centro. Farcire con la nutella o la confettura, cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per poco meno di 20 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
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