lunedì 7 marzo 2016

CUPCAKE AI WAFFEL




Ideali per il dessert tra amici ma anche per i più piccoli questi Cupcake ai waffel

Cupcake ai waffel

Dosi per 20 cupcake
Ingredienti:
130 g di zucchero semolato
200 g di farina 00
100 g di burro
3 uova
100 ml di latte
mezza bustina di lievito istantaneo per dolci
30 waffel mini
cacao amaro q.b.

Procedimento: Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero. Unire le uova una alla volta e continuare a mischiare. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, il pizzico di sale e il latte. Aggiungerci 10 waffel tritati. Mischiare tutti gli ingredienti. Prendere dei pirottini da cupcake versarci l'impasto,sopra un waffel e spingerlo verso il basso. Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti. Sfornare e far raffreddare. Spolverare con del cacao amaro. Vedrete che figurone,sono buonissimiii

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...