mercoledì 27 aprile 2016

INVOLTINO DI RISOTTO RICOTTA DI PECORA E NOCCIOLE SODANO


Ho realizzato un meraviglioso primo piatto accompagnato dai fantastici prodotti dell'azienda agricola Sodano, sinonimo di qualità e garanzia.
Una produzione di nocciole, mandorle miele cioccolata e amarene d'Irpinia ma non solo, troviamo anche i drageès alla nocciola al cioccolato bianco al latte e fondente, i tartufi di noce o la favolosa pasta di nocciole... Vi assicuro che sono prodotti di altissima qualità e vi consiglio di acquistarli.
Avete mai preparato un primo piatto con le nocciole? Ancora no? Bene dovete assolutamente realizzarlo.

INGREDIENTI:
500 gr di riso
50 gr di burro
250 gr di ricotta di pecora
6 fette di prosciutto cotto
granella di nocciole Sodano

PROCEDIMENTO:
In un pentolino cuocere 500 gr di riso, aggiungere sale q.b A fine cottura inserite il burro e 200 gr di ricotta di pecora. Amalgamate il tutto insieme alla granella di nocciole. Fate intiepidire.






Su di un piano stendete le fette di prosciutto cotto e farcitele con il riso, chiudetele a mo di fagotto e con un cucchiaino create tre ciuffetti di crema di ricotta.
Su ognuno inserite una nocciole e servite in piatti piccoli con una spolverata di granella di nocciole.




Vi assicuro che è divino, il contrasto tra il salato del riso e la dolcezza delle nocciole crea un gusto indimenticabile al nostro palato.
E come dico sempre FACILE E VELOCE




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