lunedì 18 aprile 2016

PLUMCAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE


Un dolce morbido e goloso il Plumcake allo yogurt e fragole della nostra dolcissima e bravissima Isabella Lillo, che ci ha deliziati con questa torta fragolosa. Adatta per ogni occasione, per i primi caldi estivi. Potete sostituire le fragole con le pesche o i kiwi.

INGREDIENTI:
300 gr di farina
3 uova
60 gr di olio di semi di girasole
130 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
Buccia grattugiata un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Fragole 250 gr





PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, aggiungere a filo l'olio e lo yogurt, la buccia di limone e infine la farina e il lievito, una volta ottenuto un composto omogeneo versare metà composto in uno stampo da plumcake e ricoprire con pezzi di fragola , versare il rimanente composto e ricoprire tutta la superficie con il resto delle fragole. Infornare a 170 gradi per 50 minuti circa prova stecchino.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...