INGREDIENTI:
300 gr di farina
3 uova
60 gr di olio di semi di girasole
130 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
Buccia grattugiata un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Fragole 250 gr
3 uova
60 gr di olio di semi di girasole
130 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt ai frutti di bosco
Buccia grattugiata un limone
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Fragole 250 gr
PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, aggiungere a filo l'olio e lo yogurt, la buccia di limone e infine la farina e il lievito, una volta ottenuto un composto omogeneo versare metà composto in uno stampo da plumcake e ricoprire con pezzi di fragola , versare il rimanente composto e ricoprire tutta la superficie con il resto delle fragole. Infornare a 170 gradi per 50 minuti circa prova stecchino.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento