INGREDIENTI Per la base
50 gr di farina
60 gr di zucchero semolato
10 gr di cacao in polvere amaro
2 uova
7 gr do lievito per dolci
1/2 stecca di vaniglia
PROCEDIMENTO: Unire le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, nel frattempo setacciare gli ingredienti secchi e aggiungerli all'impasto mescolando a mano dall'alto verso il basso. Versare l'impasto In una teglia rivestita con carta da forno e informare a 180 gradi per 10 minuti (fare prova stecchino). Prendere uno strofinaccio pulito e versare un po ' di zucchero semolato, mettere la base già cotta, arrotolare per dare la forma (così quando si farcisce si evita che si rompa).
INGREDIENTI Per la crema:
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
60 gr di zucchero a velo
essenza a piacere vaniglia mandorla o rum
PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete la panna montata, il mascarpone lo zucchero e la vaniglia, mescolare fino ad ottenere una crema soda.
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
60 gr di zucchero a velo
essenza a piacere vaniglia mandorla o rum
PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungete la panna montata, il mascarpone lo zucchero e la vaniglia, mescolare fino ad ottenere una crema soda.
Togliere la base dallo strofinaccio, farcire e arrotolare e lasciare in frigo per almeno 6 ore, decorare con zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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