INGREDIENTI:
200 grammi di manitoba
300 farina barilla oo
1/2 cubetto di lievito di birra
15 grammi di zucchero
1 cucchiaino di sale
30 grammi di burro fuso
320 grammi di latte tiepido
PROCEDIMENTO:
Setacciate le farine ,sciogliete il lievito in un po di latte tiepido. Mettete il lievito e poi un pò tutti gli altri ingredienti nella farina. Il latte man mano, impastate il tutto con energia per circa 10 minuti prendetelo a pugni...poi rimettetelo a riposare coperto per circa un'ora fino al raddoppio.
Ora riprendetelo e fate le forme, spennellate con un cucchiaio di latte e tuorlo. Fate crescere ancora un'ora anche di più se la temperatura è fredda. Naturalmente sempre coperti.
Infornate a 190 per circa 20 minuti, dopo sfornate fate raffreddare e farcite come volete..Questi sono stati riempiti con panna montata e frutti di bosco e spolverizzati di zucchero a velo. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento