martedì 31 gennaio 2017

CHEESECAKE AL COCCO DI ANTONIO CERRITO


Adorate il cocco e non sapete come usarlo nelle ricette di pasticceria? Niente paura ci viene in aiuto il nostro grande chef Antonio Cerrito con la sua fantastica cheesecake al cocco. Stragolosa, fresca adatta sia nelle stagioni invernali che estive. un dolce particolare e facile da realizzare. Ora non vi resta che provarlo!!!

INGREDIENTI:
200 gr di biscotti
100 gr di burro fuso
250 gr di panna fresca
250 gr di formaggio
2 yogurt al cocco
100 gr di zucchero
2 cucchiai di cocco in polvere
1 bustina di colla di pesce da 10 gr

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto prepariamo la base di biscotti, frullateli e aggiungete il burro fuso, mettete il composto sulla base di una teglia che si apre livellate e lasciate in frigo. Nel frattempo preparate la farcia, montate 250 grammi di panna fresca aggiungete 250 grammi di formaggio, 2 yogurt al cocco e 100 grammi di zucchero e 2 cucchiaio di cocco in polvere, Ora potete aggiungere la colla di pesce una bustina da 10 gr che andrà prima messa in acqua per qualche minuto poi strizzata e poi fatta sciogliere con qualche cucchiaio di panna o latte sul fuoco lento, e dopo inserita nell'impasto.Riprendete la teglia a cerniera dal frigo e versate tutto il composto al cocco. Lasciate 3 ore in frigo e prima di servire decorare con farina di cocco e riccioli di cocco fresco. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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