INGREDIENTI:
200 gr di biscotti
100 gr di burro fuso
250 gr di panna fresca
250 gr di formaggio
2 yogurt al cocco
100 gr di zucchero
2 cucchiai di cocco in polvere
1 bustina di colla di pesce da 10 gr
PROCEDIMENTO:
Prima di tutto prepariamo la base di biscotti, frullateli e aggiungete il burro fuso, mettete il composto sulla base di una teglia che si apre livellate e lasciate in frigo. Nel frattempo preparate la farcia, montate 250 grammi di panna fresca aggiungete 250 grammi di formaggio, 2 yogurt al cocco e 100 grammi di zucchero e 2 cucchiaio di cocco in polvere, Ora potete aggiungere la colla di pesce una bustina da 10 gr che andrà prima messa in acqua per qualche minuto poi strizzata e poi fatta sciogliere con qualche cucchiaio di panna o latte sul fuoco lento, e dopo inserita nell'impasto.Riprendete la teglia a cerniera dal frigo e versate tutto il composto al cocco. Lasciate 3 ore in frigo e prima di servire decorare con farina di cocco e riccioli di cocco fresco. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento