martedì 17 gennaio 2017

PASTA DA CHEF CON COZZE PESTO DI PISTACCHI E PANNA (O TALEGGIO)

Volete stupire i vostri ospiti con un primo piatto da chef? Allora dovrete realizzare questo, un primo semplice da realizzare ma da ristorante gourmet a 5 stelle!!! Si avete capito una ricetta strepitosa.... Non vi resta che provarla..!!!

INGREDIENTI:
500 gr di pasta ( scegliete una pasta realizzata con grani buoni)
500 gr di cozze (potete usare quelle surgelate o anche fresche)
pesto di pistacchi per salato
200 gr di panna da cucina
olio q.b
50 gr granella di pistacchi (optional)

OPTIONAL: SOSTITUIRE LA PANNA CON 200 GR DI TALEGGIO

PROCEDIMENTO:
Nel frattempo che mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta, preparate il condimento. In una padella inserite dell'olio e le cozze surgelate, oppure potete usare quelle fresche che in seguito dovrete sgusciare.
Non usate aglio o cipolla, non devono esserci altri sapori e odori.
Una volta cotte aggiungete la panna da cucina e il pesto di pistacchio, ( se avete della granella aggiungetela a parte.
Se volete un piatto ancor più delizioso al posto della panna sciogliete del taleggio.




Ora non vi resta che scolare la pasta al dente e amalgamarla al composto. Servite in piatti piani con una spolverata di prezzemolo e granella di pistacchi.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

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