Volete realizzare una cassata al forno, ma avete poco tempo a disposizione? Ecco la ricetta perfetta per ottenere un dolce sublime in modo facile e veloce. Potete utilizzare la cassata per una cena importante oppure per una festa. Ora non vi resta che realizzarla.
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta frolla
125 gr di zucchero a velo vanigliato
gocce di cioccolato
3 ricotte misto pecora da 250 gr l'una (scegliete quella cremosa)
PROCEDIMENTO:
Realizzare la cassata al forno è facilissimo, prendete la pasta frolla e dopo aver imburrato ed infarinato una tortiera da 26 oppure 24 inserite la base. In una scodella inserite le gocce di cioccolato la ricotta 750 gr e lo zucchero a velo, amalgamate fino ad ottenere una crema.
Nella tortiera inserite la crema di ricotta poi coprite con l'altra sfoglia, sigillate e infornate. 180 gradi per circa 40 minuti, naturalmente ogni tanto fate un controllo, non fatela bruciare.
Lasciatela raffreddare nella tortiera, poi estraetela e adagiatela su di un piatto.
Lasciate la cassata in frigo per almeno 5 ore, servita fredda è davvero ottima.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Potete prepararla anche il giorno prima per il giorno dopo sarà ancora più buona!!!!
Nessun commento:
Posta un commento