venerdì 26 gennaio 2018

PATATE NOVELLE GRATINATE


Adorate le patate novelle ma non sapete in che modo potete cucinarle per proporre un contorno delizioso, ecco che viene in vostro aiuto Facili idee, con la sua ricetta facile e veloce. Abbiamo utilizzato le patate novelle della famosa Azienda Valgrì leader nella produzione di conserve di pomodori e alimentari. Mette a nostra disposizione, pomodori dop, legumi, e persino un reparto bio.
Siete pronti a degustare le patate novelle gratinate? Seguite la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
Patate novelle Valgrì
100 gr di caciotta affumicata
50 gr di pecorino
olio
pepe
sale





PROCEDIMENTO:
Se avete dei tegamini in coccio farete un figurone quando le servirete in tavola, inserite un filo d'olio sul fondo, scolate le patate Valgrì e mescolate con olio pepe e un pizzico di sale. Inserite il tutto all'interno del tegamino e sulla parte superiore mettete la provola ed il formaggio grattugiato. Ora infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, quando vedrete la crosticina caramellata sulla parte superiore saranno pronte.





Sono davvero deliziose, un contorno delicato adatto a grandi e piccini. Non vi resta che ralizzarle e come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...