lunedì 15 gennaio 2018

RIGATONI AL PESTO SU CREMA DI AVOCADO


Volete preparare un primo piatto da chef per i vostri ospiti e stupirli? Dovete seguire la mia ricetta segreta che abbina il gusto dei rigatoni trafilati al bronzo del Pastificio Di Bari Tarall'oro, crema di avocado e pesto genovese. Il sapore di questo primo piatto sarà inebriante, e grazie alla consistenza porosa del rigatone assaporeremo tutti i gusti. Come realizzare questo piatto? Seguite la ricetta

INGREDIENTI:
500 gr di rigatoni del Pastificio Di Bari Tarall'oro
2 avocadi
100 gr di pesto genovese
filetti di peperone saltati in padella
sale
pepe
olio di oliva

Il pastificio nasce a Turi, nel 1982, prima come tarallificio per poi trasformarsi in un azienda rinomata in tutto il mondo grazie alla sua produzione di pasta in vari formati. Per conoscere tutti i prodotti potete collegarvi sulla pagina fans Pastificio di Bari tarall'oro e dire che siete fans di Facili idee


PROCEDIMENTO:
Preparare i filetti di peperoni, tagliare a striscioline e saltare in padella con olio e un pizzico di sale, serviranno come guarnizione ed esalteranno il gusto del primo piatto, Nel frattempo mettete in una pentola dell'acqua e portate ad ebollizione per poi cuocere i rigatoni.
Prepariamo la crema di avocado, pulitene due inseriteli in un contenitore e aggiungete sale pepe ed olio, frullate col minipimer finchè avrete ottenuto una crema.






Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela nella padella dove avete saltato i peperoni aggiungendo un pò di acqua di cottura, aggiungete il pesto alla fine e mescolate.
Come potete vedere ho inserito la crema  di avocado alla base e sopra ho adagiato a piramide i rigatoni. Aggiungete due filetti di peperone.




Questo piatto è strepitoso, poichè i sapori si abbinano perfettamente e nello stesso momento al palato saranno tutti distinti tra di loro. Vi assicuro che è un successo, ora non vi resta che provarlo subito, e come dico sempre FACILE E VELOCE

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