INGREDIENTI:
300 grammi di zucchine
300 grammi di carote
300 grammi di zucchine
300 grammi di carote
aglio tagliato finemente a fettine
1 litro di acqua
1 litro di acqua
1 bicchiere d’aceto
Fior di sale Soso
olio extravergine di oliva Riviera Ligure D.o.p
PROCEDIMENTO:
Fior di sale Soso
olio extravergine di oliva Riviera Ligure D.o.p
PROCEDIMENTO:
Lavate le verdure e private le carote dalla buccia, tagliatele a julienne dopo aver tolto le due estremità. In una pentola mettete a bollire dell’acqua con un bicchiere di aceto e il fior di sale Soso. Quando l'acqua comincia a bollire, versate le verdure e l'aglio per due minuti. Scolatele al dente, e adagiatele su di un canovaccio per asciugarle.
Aggiungete l'olio extravergine di oliva ed amalgamate tutti gli ingredienti, riempite una vaschetta con le verdure e coprire di olio. Lasciare in frigo per almeno 24 ore dopodichè potrete gustarle come contorno ad ogni tipo di piatto.
Le verdure potrete conservarle sempre in frigo per alcuni giorni.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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