domenica 25 agosto 2013
TORTA FRAGOLOSA FREDDA
È adatta per una serata tra amici , di semplice realizzazione ma di grande effetto. Possiamo servirla in coppette monoporzione oppure a fette nei piattini accompagnata sempre da una macedonia di fragole e del topping filante come lo definisco io
INGREDIENTI:
1pan di spagna fatto in casa oppure per velocizzare comprarlo già pronto (si possono usare anche delle briosche tipo plumcake);
panna montata
500 gr di fragole;
1yogurt intero alla fragola;
Montare la panna in una ciotola dopodichè aggiungere lo yogurt e mescolare senza smontare il tutto. Prendere il pan di spagna oppure in mancanza usare delle briosche confezionate tipo plumcake . Tagliarle x creare una base da inserire in uno stampo a cerniera oppure in coppette monoporzione.Nel frattempo preparare una macedonia di fragole aggiungendo zucchero e un pò di succo di limone (se il dolce è solo x adulti aggiungere del liquore a scelta).Iniziare con uno strato di pan di spagna aggiungere sopra il topping la macedonia di fragole e infine la panna montata con lo yogurt. Cospargere di fragole e completare con il topping. L 'effetto è straordinario per non parlare del gusto. RICETTA SEMPLICE E GUSTOSA!
Etichette:
Frutta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento