INGREDIENTI BASE
2 uova intere
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina lievito in polvere
200 ml di olio o burro fuso
1 pizzico di sale
1 grattugiata di scorza di limone
1 bustina vanillina o vaniglia o essenze varie (mandorle, rum )
INGREDIENTI OPTIONAL
50 gr cacao in polvere
INGREDIENTI OPTIONAL
50 gr cacao in polvere
100 gr noci tritate o mandorle
5 cucchiai marmellata (albicocca,ciliegie, fragola, fichi)
2frutti a scelta tagliati a pezzettini piccoli (pere, mele, pesche, fichi )
Guarnire con Zucchero a velo o cioccolato fuso o panna montata.
PROCEDIMENTO: Prendere una ciotola e versare lo zucchero con le due uova intere, amalgamare il tutto. Aggiungere la farina, il cacao in polvere (se la torta la volete bianca non aggiungete il cacao ) l'olio o burro, una pizzicata di sale, la scorza del limone grattugiata, l'essenza a scelta e la bustina di lievito. Dopodichè inserire gli ingredienti optional a scelta.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda di 26cm , versate il tutto e aggiungete la marmellata sopra a cucchiaiate . Infornare a 180 gradi per 40 minuti. La torta risulterá bassa non preoccupatevi, consiglio di sfornarla subito dalla teglia poichè la marmellata tende a solidificareul fondo.
Guarnire a piacere con cioccolato fuso o zucchero a velo o panna montata e buon appetito ! E come dico sempre FACILE E VELOCE
PROCEDIMENTO: Prendere una ciotola e versare lo zucchero con le due uova intere, amalgamare il tutto. Aggiungere la farina, il cacao in polvere (se la torta la volete bianca non aggiungete il cacao ) l'olio o burro, una pizzicata di sale, la scorza del limone grattugiata, l'essenza a scelta e la bustina di lievito. Dopodichè inserire gli ingredienti optional a scelta.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda di 26cm , versate il tutto e aggiungete la marmellata sopra a cucchiaiate . Infornare a 180 gradi per 40 minuti. La torta risulterá bassa non preoccupatevi, consiglio di sfornarla subito dalla teglia poichè la marmellata tende a solidificareul fondo.
Guarnire a piacere con cioccolato fuso o zucchero a velo o panna montata e buon appetito ! E come dico sempre FACILE E VELOCE
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