venerdì 20 dicembre 2013
NIDI DI SALMONE CON CREMA DI RICOTTA E GROK
QUESTI SPLENDIDI NIDI DI PASTA
SFOGLIA CON SALMONE, RIPIENI DI RICOTTA E SNACK GROK, SONO FACILISSIMI DA REALIZZARE, E DI GRAN SCENA.
Adatti per una serata importante, oppure per un aperitivo d'elitè.
INGREDIENTI:
300 gr pasta sfoglia surgelata
200 gr salmone confezionato
250 gr di ricotta
sale noce moscata olio
snack Grok
Stendete la pasta sfoglia già pronta, oppure se avete tempo potete anche farla a casa. Tagliate dei cerchi utilizzando un tagliapasta a cerchio, e tagliatene altri per la copertura della stessa dimensione ma con un buco al centro. Adagiate il secondo cerchio a ciambella sul primo e mettete in forno usando carta da forno per 7 minuti, finchè saranno imbionditi, dopodichè lasciateli raffreddare. Nel frattempo amalgamate la ricotta con sale, noce moscata, e olio quanto basta, aggiungete i Grok spezzettati e riempite i nidi di pasta sfoglia. Aggiungete una fettina di salmone marinata nell'olio e come guarnizione uno snack Grok su ogni nido. Di grande effetto sia visivo che al palato. Facile e Veloce
Etichette:
nidi,
noce moscata,
olio. Grok,
pasta sfoglia,
Prodotti,
ricotta,
Salato,
sale,
salmone,
Tester
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento