mercoledì 30 aprile 2014
BISCOTTI ANTIOSSIDANTI FATTI IN CASA AI MIRTILLI
Facile e Veloce, ecco a voi dei buonissimi biscotti fatti in casa, con l'aggiunta dei mirtilli.
Sapevate che questi fantastici frutti hanno delle proprietà incredibili?
Sono indicati per tutte le forme di disturbi intestinali, disturbi del fegato, tendenza alle emorragie per fragilità dei capillari, disturbi della circolazione in genere e per i problemi alla vista.
Contengono le antocianine che agiscono sul cuore e sono in grado di aumentare la resistenza stessa del muscolo; grazie al suo effetto antisettico e anti- infiammatorio, il mirtillo riduce la flatulenza. Sono davvero un alimento anti-invecchiamento per il nostro organismo... quindi fatene una bella scorpacciata...
INGREDIENTI:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
3 uova intere
scorza di limone grattuggiata
pizzico di sale
100 gr di mirtilli essiccati
Procediamo con realizzare l'impasto che ci servirà per i biscotti. Usiamo prodotti biologici se vogliamo che i nostri biscotti siano sani e senza nessun tipo di conservante o altro additivo.
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere, lo zucchero, le uova, e per ultimo il burro. La scorza grattuggiata di un limone biologico, la bustina di vanillina, una bustina di lievito in polvere. Impastare il tutto finchè avremo un impasto morbido. Aggiungere i mirtilli e continuare ad impastare. Stendere con un mattarello circa a 0,4 cm e tagliare nelle forme più varie, potete fare i cuori, stelle cerchi o rettangoli. Infornare su di una teglia con carta da forno per 10 minuti. FACILE E VELOCE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento