Come realizzare le rose con la pasta di zucchero fatta in casa? Vi svelerò passo passo tutti i segreti per realizzare delle rose, facili da riprodurre.
Anche per le meno esperte questo tutorial vi darà la possibilità di destreggiarvi nella realizzazione di decorazioni per torte.
Seguitemi attentamente.......
INGREDIENTI:
125 gr di marshmallow ( se sono colorate togliere le verdi così otterrete un bel colore rosa)
500 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua
Mettere le marshmallow in un pentolino con due cucchiai di acqua, e a bagnomaria sciogliere le caramelle
La consistenza deve essere liquida
Versare lo zucchero a velo e amalgamare fino ad ottenere un impasto semiduro
Stendere la pasta con il mattarello, usando dello zucchero a velo per non farla attaccare al piano, dopodichè creare 7 dischi
Mettere i dischi in fila come in foto e arrotolare da un lato. Tagliare a metà così da ottenere due rose
Questo è il risultato finale, adagiare la rosa in una tazzina di caffè con la carta da forno e lasciare asciugare in frigo.
Le rose potrete usarle dopo poche ore, per guarnire torte, se aggiungete più dischetti diventeranno più grandi, al contrario più piccole.Per il resto dell'impasto potrete conservarlo in una pellicola trasparente, dentro un contenitore di plastica in una credenza lontano da fronti di calore. Non mettetela nel freezer poichè la pasta tenderà a frantumarsi e spaccarsi..........FACILE E VELOCE
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